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Chiles curados

Receta de: Corazón urbano

  • Ingredientes: 30 chiles jalapeños, ½ coliflor chica, 4 calabacines tiernos, 2 cebollas bola grandes, 2 cabezas de ajo, 6 zanahorias chicas y frescas.
  • Especies: 3 clavos de olor, orégano, mejorana, tomillo, vinagre blanco, aceite de oliva, azúcar y sal de mar.
  • Preparación: Lava bien todo el recaudo, prepara los chiles curados (chiles en vinagre), primero solo hierve los chiles y las verduras hasta que estén al dente, en una sartén grande sofríe todo con suficiente aceite de oliva, agrega un poco de vinagre y un tanto de agua adicionando las especies (especies al gusto), el punto del vinagre no debe ser tan mordante, efecto que puedes contrarrestar con azúcar y el punto de sal, hierve poco y deja reposar 1 hora los chiles para servirlos de inmediato. Estos chiles, son el ingrediente fundamental de casi toda la comida mexicana le dan cuerpo y sabor a tacos, antojitos, tortas, etc. Los Chiles Curados mejor conocido como Chiles en Vinagre son por sí mismo un estupendo y tradicional antojito mexicano.

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